![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шведка ![]() Группа: Шведы Сообщений: 29 Регистрация: 15.8.2007 Пользователь №: 21 ![]() |
Хехе))) гто-то грил что знает Подобедова - может этот добрый человек и замолвит словечко за забронированные 16 мест с 14 по 16?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Швед-Модератор ![]() Группа: Шведы Сообщений: 80 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Думаю что Тимофей сможет договориться
![]() -------------------- "Смысла жизни не существует. И смысла поступков не существует. Если поступок принес вам удовольствие - хорошо, если не принес - значит, он был бессмысленным"
Стругацкие "Хищные вещи века" |
|
|
![]()
|
|
![]() Шведка ![]() Группа: Шведы Сообщений: 29 Регистрация: 15.8.2007 Пользователь №: 21 ![]() |
Тимофей, плиииззз, замолви словечко за нас у ДИРЕКТОРА)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Швед ![]() Группа: Шведы Сообщений: 120 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 8 ![]() |
1. Подобедов не директор, а заместитель директора
![]() 2. Я его знаю ничуть не лучше, чем к примеру Вадим, а Злой с Юджином вообще с ним на горных лыжах катались ![]() 3. Думаю, что есть еще какие-то способы внесения предоплаты кроме как наличными непосредственно на базе ![]() 4. Я звонить не буду, так как не уверен, что в такую погоду http://www.gismeteo.ru/towns7/27612.htm суббота 14-го сентября дождь и температура днем +10 +12 поедет много народу -------------------- Все учёные от медицины и здорового образа жизни советуют потреблять только натуральные продукты. Разве табак, кокаин и портвейн ненатуральны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Швед-Модератор ![]() Группа: Шведы Сообщений: 80 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Значит в пятницу на том же месте в то же час
![]() -------------------- "Смысла жизни не существует. И смысла поступков не существует. Если поступок принес вам удовольствие - хорошо, если не принес - значит, он был бессмысленным"
Стругацкие "Хищные вещи века" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 19:35 |