![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Швед-Модератор ![]() Группа: Шведы Сообщений: 80 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- "Смысла жизни не существует. И смысла поступков не существует. Если поступок принес вам удовольствие - хорошо, если не принес - значит, он был бессмысленным"
Стругацкие "Хищные вещи века" |
|
|
![]()
|
|
![]() Я - не только собутыльник... Я еще и бабник. И немного спортсмен ![]() ![]() ![]() Группа: Приблуды Сообщений: 56 Регистрация: 16.8.2007 Из: МИФИ, МЭИ, МГУ... далее - везде... Пользователь №: 25 ![]() |
Почему-то мне кажется, что это и на Крот не похоже, и на Гром - тоже...
Может, год другой? Когда-то Крот был с другой стороны относительно Лагеря... Когда-то кроме Крота и Грома (не помню, как тогда Гром назывался) еще были Кафе "Пиццыны" (по их фамилии)... В общем, пометил ответ под номером 5... (типа, это - барная стойка, и нефига тут...) -------------------- Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. |
|
|
![]()
|
|
![]() Швед-Модератор ![]() Группа: Шведы Сообщений: 80 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Историческая справка - стулья такого типа в лагере есть только где? Правильно.
-------------------- "Смысла жизни не существует. И смысла поступков не существует. Если поступок принес вам удовольствие - хорошо, если не принес - значит, он был бессмысленным"
Стругацкие "Хищные вещи века" |
|
|
![]()
|
|
![]() Я - не только собутыльник... Я еще и бабник. И немного спортсмен ![]() ![]() ![]() Группа: Приблуды Сообщений: 56 Регистрация: 16.8.2007 Из: МИФИ, МЭИ, МГУ... далее - везде... Пользователь №: 25 ![]() |
Хм... Вариант ответа: Сеня взял стул в Громе, и принес его... (нет, блин, на Крот не похоже)...
Сеня купил в Кроте сникерс (фигегознает, где сникерсы продаются в Лагере, тут уж ничего не подсказать)... взял стул в Громе... (Перевез это все как-то на самолете в Москву... В принципе, логическая цепь постороена... Остается одна непонятка - что за девочка рядом? Главный культорг Лагеря Лена Хабимана? Тогда, это - ДК МЭИ... Ежели это горячо мною любимая радист Вера, то это - не Москва... (значит Сеня увез и сникерс, и Веру, и стул из Грома в Орел...) -------------------- Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. |
|
|
![]()
|
|
![]() Швед ![]() Группа: Шведы Сообщений: 52 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
это Сенька, сын Сасса и рядом с ним какой то мальчик в жёлтой футболке...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2023, 6:47 |