Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надпись под фоткой
SWEDEN > Форум алуштинских шведов > Обсуждение форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mil
Собственно... мож кол-во Шведов ограничим шведами, остальные будут обзываться шведскими приблудами - в ручном порядке? ась?! (под фоткой надпись)
Simsik
Цитата(Mil @ 16.8.2007, 9:56) *
Собственно... мож кол-во Шведов ограничим шведами, остальные будут обзываться шведскими приблудами - в ручном порядке? ась?! (под фоткой надпись)

+1!
Lev
Цитата(Mil @ 16.8.2007, 9:56) *

poster_oops.gif А кого лишнего тут наградили званием шведа? Ты только укажи на него пальцем biggrin.gif
виталас
и так уже все желто-голубые цвета смешались....просто мамуля хочет принять в шведы официально хорошего какого- нибудь человека...
Lev
Сейчас любой пользователь может самостоятельно указать любую надпись под фоткой. По умолчанию пока ставится "Собутыльник", если будут предложения, готов поменять вариант по умолчанию. В стандартном форуме по умолчанию ставилось "Участник", а после 30 сообщений "Активный участник". Мне кажется активным быть не по приколу smile.gif

Еще есть такая возможность: вместо группы "пользователи" проставить шведскому населению специально созданную группу "Шведы". Переносить из Пользователей в Шведы буду в админке. А надпись под фоткой каждый по своему проставит
Simsik
Цитата(Lev @ 17.8.2007, 16:10) *

Еще есть такая возможность: вместо группы "пользователи" проставить шведскому населению специально созданную группу "Шведы". Переносить из Пользователей в Шведы буду в админке. А надпись под фоткой каждый по своему проставит

Клевая мысль!
Le Méchant
предлагаю тем у кого малая активность писать: пассивный участник... smile.gif
Lev
Цитата(Le Méchant @ 17.8.2007, 17:48) *

Согласен! thumbup.gif
Тимофей

Согласен, тока по какой шкале и кто будет определять малая активность или нет??? blink.gif
И еще на мой взгляд
надпись под фоткой должна соответствовать группе пользователей, а группа шведского населения соответственно называться шведами smile.gif
остальные пусть будут собутыльниками (или другое название) и переводить их может админ в активные собутыльники после определенного кол-ва постов smile.gif
посты в теме юмор не засчитываются tongue.gif
Lev
Цитата(Тимофей @ 17.8.2007, 18:23) *

кто будет определять малая активность или нет??? blink.gif

Тут все очень просто - меньше 38 сообщений, значит пассивный biggrin.gif

На самом деле в амдинке можно создать любое количество уровней, переход с уровня на уровень происходит автоматически в зависимости от количества сообщений. При переходе количества сообщений на новый уровень, меняется "Звание", если таковое не изменено руками в админке, либо самим пользователем. Швед/шведка я вносил в админке.

На сегодня звания выглядят так(настроено мной при изучении админки):
Звания пользователей
Название Требуется сообщений
Собутыльник 0
ххх 10
Активный 30
Суперактивный 200

Жду предложений по Званиям, по группам
Rainbow
[b]Сейчас любой пользователь может самостоятельно указать любую надпись под фоткой. По умолчанию пока ставится "Собутыльник"...
Просветите, плиз! Как менять надпись - не нашел...
Не хочу быть просто собутыльником.
Я - собутыльник. И бабник. И еще - немножко спортсмен. Волейбол. И еще литрбол, клитрбол... Хотя эти виды спорта уже указаны в графе "Собутыльник и бабник".

P.S. Кстати, м.б. по умолчанию не "Собутыльник", а "Собутыльник и бабник". Думаю, все шведы, и все Приблудившие к ним не только собутыльники. Они еще и бабники.
Или я слишком хорошо думаю о человечестве?
Rainbow
О! Не успел я попросить меня не называть "Собутыльником", как случилось "10" и я стал "Алкачом"...

Опять же предложения:

до 10 - Собутыльник и Бабник
10- 30 - Алкач и Ходок
30 - 200 - Алканавт и Знатный ебарь...
от 200 и выше - пока ничего не придумал... когда кто-нибудь перевалит этот рубеж, тады и решим!

Думаю, что и на такие надписи и девчонки не должны обижаться. Прикольно! Девочка - "Алкач и Ходок"!
Lev
Цитата(Rainbow @ 21.8.2007, 15:32) *
[b]Сейчас любой пользователь может самостоятельно указать любую надпись под фоткой. По умолчанию пока ставится "Собутыльник"...
Просветите, плиз! Как менять надпись - не нашел...
Не хочу быть просто собутыльником.

Смена звания тут: Ваш профиль/личные данные/Ваше название статуса
Rainbow
Оу! Йес! РАботает. Спасибо, Lev.
Вписал себе, что я не только собутыльник, но и бабник.

P.S. Правда немного обидно, что можешь сам себе чего угодно вписать... все же должно оставаться поле, которое только комп может изменять. Сколько тогда будет радости у чела от перехода из "Собутыльников и Бабников" в "Алкачи и Ходоки"! thumbup.gif
Lev
Цитата(Rainbow @ 21.8.2007, 17:37) *
все же должно оставаться поле, которое только комп может изменять. Сколько тогда будет радости у чела от перехода из "Собутыльников и Бабников" в "Алкачи и Ходоки"! thumbup.gif

Поле только одно, причем изменение вручную имеет приоритет, независимо от количества сообщений. А вот звездочки (квадратики) за количество сообщений прибавляются. smile.gif Надо бы заменить квадратики на что-нить hmm.gif
Rainbow
Квадратики можно заменить на бутылочки rolleyes.gif

(на девочек или на сиськи не заменишь - мелковато...)
Rainbow
А получается у самих шведов и квадратиков нет... mellow.gif их флажок заслоняет... получается вообще никак не отметишь в смысле наград того шведа, который Активный Бабник и Нехилый Ходок, Алконавтистый Алкач... Грустно.
Lev
Цитата(Rainbow @ 21.8.2007, 18:04) *
А получается у самих шведов и квадратиков нет... mellow.gif их флажок заслоняет... получается вообще никак не отметишь в смысле наград того шведа, который Активный Бабник и Нехилый Ходок, Алконавтистый Алкач... Грустно.

Да откуда бабники-то? Все по мужикам да по мужикам... rolleyes.gif
Rainbow
О! Раз шведы любят ходит не только по бабам, но и по мужикам, значит среди шведов есть много девочек. Видимо, просто в Алуште еще не успел со всеми познакомиться. И/или понять - кто шведка, а кто из СРАЧей... Постараюсь ликвидировать этот пробел...
Mil
Мнение наших гостей:

Dimitrio (13:42:11 30/08/2007)
Там только для не шведов, какая-то обидная формулировка придумана.. щас вспомню...

Mil (13:42:24 30/08/2007)
сочувствующий

Mil (13:42:29 30/08/2007)
ее можно изменить

Dimitrio (13:42:33 30/08/2007)
а! Приблуды

Mil (13:42:36 30/08/2007)
ручками

Mil (13:42:52 30/08/2007)
да ты чо - этож Вадимчег дал 100 лет назад

Mil (13:43:01 30/08/2007)
Приблуды - это ласково!

Mil (13:43:09 30/08/2007)
)) любя!

Dimitrio (13:43:25 30/08/2007)
Да я шучу , спасибо хоть не пидорасы

РЖУ! ДА ПРО ПИДОРАСОВ МЫ И НЕ ПОДУМАЛИ!
Nickolsson
шведам - подпись швед оставить
остальным посетителям - натурал thumbup.gif
Шведский гость_Rainbow_*
А разве группу тоже можно изменить? Как сделали Желтые Хануреги или Showgirls?

Lev! Mil!
Сделайте мне группу плиз "Собутыльники шведов и бабники". Очень хочу такую группу! rolleyes.gif Или подскажите, как мне можно это сделать rolleyes.gif
Lev
Цитата(Шведский гость_Rainbow_* @ 30.8.2007, 15:38) *
Сделайте мне группу плиз "Собутыльники шведов и бабники". Очень хочу такую группу! rolleyes.gif Или подскажите, как мне можно это сделать rolleyes.gif

За 3 красных крымских можно и сделать thumbup.gif
Вадимыч-Sweden
Лёва, сцуко, демпингует...
Да за три красных крымских я бы даже админскую панель не открыл...
Вот пять красных крымских (каждому) - это нормалег
Тимофей
Цитата(Вадимыч-Sweden @ 30.8.2007, 16:32) *

да надо просто устроить тендер и пусть выиграет сильнейший, выбранный на конкурсной основе rolleyes.gif
Lev

Вадимыч, за 3КК я только группу создам, а включить в группу отдельного стоит!

Да и вообще - кто-нибудь пил с Rainbow? я его даже в лицо не знаю, а потому звание "собутыльник шведов" так просто не получит biggrin.gif
Шведский гость_Rainbow_*
Да... ситуация тяжелая... придется идти на Сачок (были некие сомнения, т.к. не помню где он находится...)... и пить... и пить... и пить...

Вообще-то, я не только собутыльник. Я еще и бабник. И немного спортсмен (с)
Rainbow
А лицо мое такое - см. слева на аватаре. Там я немного выпучил глаза (удивился), и одет как обычно в смокинг, бабочку и белые перчатки. ВотЪ
Тимофей
Цитата(Шведский гость_Rainbow_* @ 30.8.2007, 18:37) *
Да... ситуация тяжелая... придется идти на Сачок (были некие сомнения, т.к. не помню где он находится...)... и пить... и пить... и пить...

Если ты еще и бабник то что ты делаешь на этом форуме??? blink.gif
Nickolsson
Цитата(Тимофей @ 30.8.2007, 20:28) *
Цитата(Шведский гость_Rainbow_* @ 30.8.2007, 18:37) *

laugh.gif
MoLoDoj

хахахахахах да уж мы знаем на что тыспособен за крымский то особенно за 8 thumbup.gif
Шведский гость_Rainbow_*
Ну, пока я буду выступать на этом форуме, как собутыльник...

А когда девчонки подтянутся - как бабник... (кстати, они ужо начинают региться на форуме в последнее время, так что не все так плохо...)
Шведский гость_Rainbow_*
А ежели у вас мячик есть - то выступлю и как волейболист rolleyes.gif
В Алуште, так я как напьюсь с девчонками еще и в теннис играл. Мы охрану даже пара-на пару обыграли. ВотЪ
Ну, а в уважаемой вами "Незабудке" - волейбол. И переплывание реки. Не знаю, как у вас, а у нас кроме Еки и меня, мало кто сумел/решился переплыть Истру. И еще меньше было тех, кто доплыл назад...
Mil
"В нашем доме появился замечательный сосед!" (С) "Спортсмэнка, активистка, комсомолка, красавиТца" (С)
"Фотку в студию" - возбужденно орали пьяные гости!!!!!!

БЕРЕМ!

Кстати, Шведок тока 3: Я, Симсик и Сомик!!!!!!! - остальные девАчки - приблуды и прочие известные личности! И за них идет жесточайшая борьба! На конкурсной основе! Принимаем резюме и записуаем на собеседование! За 2 пива пройдете испытательный срок на ура!
EVG
Цитата(Тимофей @ 30.8.2007, 20:28) *

5 баллов

Мы не умеем перплывать рек
Мы не умеем играть в волейбол
Мы вообще не умеем танцевать

Мы умеем бухать !!!!
Тимофей
Цитата(EVG @ 31.8.2007, 13:26) *
Мы не умеем перплывать рек
Мы не умеем играть в волейбол
Мы вообще не умеем танцевать

Мы умеем бухать !!!!

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

бабников вон из лагеря rolleyes.gif
Rainbow
О! ужо какя-то голосовалка blink.gif Я не понял, куда меня собирается номиноровать Ваша Мама, и против чего выступают Тимофей и Ко. Но я согласен с Вашей Мамой.

Mil
Готов БРАТЬСЯ, куда скажешь. Резюме в виде 2 пива за мной. Соориентируй - где, когда передать резюме.

EVG
Да, осознаю! Мне придется многому научиться.
Научиться не переплывать рек...
Научится не играть в волейбол...
Научиться не танцевать... (работаю над этим)

Но я верю, я справлюсь! Я - способный!

Шведская Мама! И Симсик и Сомик!
Моя фотка слева, на аватаре...
Во вторую смену я больше тусил в Лагере, хоть и жил на Горе и в ВД. Но ежели вы были хоть на одном мероприятии Лагеря, то мы знакомы, наверное...
виталас
хм а он веселый и симпатичный(судя по фотке))))0
Тимофей
Бойся Мамулю wacko.gif Она легко возмет два пива и КИНЕТ tongue.gif вместе со своими подругами wacko.gif
Тимофей
Цитата(виталас @ 31.8.2007, 23:55) *
хм а он веселый и симпатичный(судя по фотке))))0

Судя по фотке ДА
бабник только

фу wacko.gif во позор wink.gif
Lev
После обсуждения на сачке добавлена группа "Друзья". Все новые пользователи при регистрации попадают в эту группу.

Welcome! thumbup.gif
Raymon.McLoud
Налице е очевидно много да знаят за това. Мисля, че направи някои добри точки в Удобства също. Продължавайте да работите, голяма работа!.
BOWNALBURFWAW
interesting ! keep it up looking forward more information. I am using zenithink Andriod 2.2 Tablet PC surfing the forum and your post, nice wow,,wow~~.
jenfromcandp
definately to a quick look at my daughts blog. A very warm welcome Emma. You may be interested in the Accessibility Off The Web forum wherever discussions around art print accessibililty would normally take a seat. I'd also be thinking about seeing your research internet site, when available.
jenfromcandp
definately check out our blog. I follow you on Twitter, so I understand you've a lot to offer information wise. Regards!
Agidgepoigh
Интерактивные инструменты применяются для поддержки опосредованного данными (различных медиаформатов) взаимодействия между отдельными пользователями и их группами. В отличие от коммуникационных инструментов, акцент делается на поддержке связности пользователей и механизмов общения между ними. В противоположность коммуникационным инструментам, которые являются обычно асинхронными, интерактивные инструменты преимущественно синхронны, позволяя взаимодействовать пользователям в режиме реального времени (как в случае интернет-телефонии, видеочатов и т. п.) либо почти синхронно (службы мгновенного обмена сообщений, текстовые чаты и т. п.).
gruzoperevozki
Грузоперевозки по Украине.
Грузоперевозки
автоперевозки
gruzoperevozki
Грузоперевозки
автоперевозки
gruzoperevozki
Грузоперевозки
автоперевозки
gruzoperevozki
Грузоперевозки
автоперевозки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.